Agradecimento
Chego aos 37 anos
Com muito orgulho e amor
E nessa dádiva divina
Rendo graças a nosso senhor
De menino a muleque
De rapaz a adulto
Sempre trilhando caminhos
Com ciência e sabedoria
Sou muito agradecido
Por cada pedra encontrada
Sou agradecido
Por elas me sustentar
Não uso elas como obstáculos
Mas como rochas pra me fortalecer
Seja em dias bons ou ruins
A minha fé me faz renascer
Nessa data especial
Vim aqui compartilhar
Um pouco da minha alegria
E das energias boas que aqui há