O SIMBOLISMO DOS SONHOS

 

O nome dela é Sophia

Um anjo de 9 anos

Família já desfeita

Pelo pai de conduta suspeita

 

Virei seu melhor confidente

Outros a mandam sentar-se

'Depois você nos fala', dizem

Ela volta para o lugar e se cala

 

Nada conhece da minha vida

Não preciso confidenciar

Porque ela fala por nós dois

Mas comigo ela sempre volta depois

 

Fez um desenho de um coração

Uma lágrima escorrendo

E em inglês escreveu com emoção

"Don't Stop dreaming "

 

Yes, letter S highlighted in red! 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 27/10/2022
Reeditado em 20/03/2024
Código do texto: T7637125
Classificação de conteúdo: seguro