Rima da Preta
Vou declamar ao mundo
Espero que prevaleça
Prestem atenção queridos
Nas rimas que faz a preta!
Mulher, mãe, sei meu valor
Sou assim...cheia de amor
Empoderada... Empática, pele preta?
Que orgulho da minha cor, Candomblecista sou!
Descendente afro brasileira, salve Jeje Nagô!
Filha de negro trabalhador...
Meu pai foi vencedor
Jesus me abençoou
gratidão pela mulher que sou!!!