Um olhar calmo, coração disparado e um selinho.
Quando você chega
Meu coração festeja
No ar
Florais
Segundos transformam-se
Em eternos
Tudo fica completo
E eu sei
Que vou reviver
Este momento
Quando minha cabeça
Deitar no travesseiro
Mesmo com lágrimas
correndo pelo rosto
Eu vou sorrir
Você é
Tantas partes boas
A minha melhor escolha
Pra conhecer o amor
De pertinho
Um selinho teu
Faz-me
Renascer