Me dê à mão
Manhã de praia com sol a raiar
As minas andando sem parar
Colocando toda ternura no olhar
Gaivotas em tarde fugaz
E do mar vem linda cantiga audaz
E tristeza a vida não se sente.
Camapum com seu brilho reluzente
E cheiro de maresia é só felicidade.
Ficar em sua companhia
Sentindo o vento leste todo dia.
Vamos por aí
cantando essa canção
Dessa forma conquistar seu coração.
Em Camapum é assim
Você curte até o fim
E com o sol abrasador
Luzindo sobre a minha dor.
Me dê à mão
E vamos por aí
Cantando essa canção.