NÃO PRECISAMOS DE PALAVRAS
________SEM PALAVRAS______
Não precisamos de palavras...
tomados por ondas de esperanças.
e de uma perigosa alegria,
vindas da certeza que queremos estar juntos!...
Unimos os lábios com impetuosidade,
na troca de beijos...repletos de volúpia;
enquanto corpos, ardentes, encorajam-se,
sem precisar de palavras!
Não precisamos de palavras...
Ao abraçarmo-nos com urgência,
diante da paixão desenfreada
e do desejo primitivo em nossos olhos.
As mãos que se acariciam,
o ato de nos moldarmos febris,
a expressão de doce agonia...
Não precisam de palavras!
Não precisamos de palavras...
Se nem sabemos onde estamos:
No paraíso...acho eu.
onde ninguém precisa de palavras!!!
Imaculada Catarina