Feliz rotina.
Amanhece mais um dia,
Vou seguir minha rotina
Alimentar meus "amiguinhos"
Por quem tenho muita estima
Amigos pet felinos
São em número de seis
Alimento e afago todos
Sempre um de cada vez
Porque o ciúme é grande
Pode haver insensatez
Depois é a vez do Baiano
Dog de quatorze anos
Já lhe falham os sentidos
Anda sempre tropeçando
Ao me ver fica tão feliz
Parece um ser humano
Sorri todo emocionado
E pula em mim, brincando
Por fim meu peixe Netuno
No aquário saltitante
Seis bolinhas de ração
Para ele é o bastante,
E bora fazer café!!!