NAS ASAS DO BEIJA-FLOR -(REEDITADO)

NAS ASAS DO BEIJA-FLOR - João Nunes Ventura-10/2022

Agora eu vejo aqui no meu jardim

Logo e chegando lindo Beija-Flor,

A sua leveza se aproxima de mim

E traz no bico um raminho de flor.

De longe vem até pousa contente

Sente o aroma de pétala cheirosa,

Nessa manhã tão pura e fulgente

Passarinho seduzindo a bela rosa.

No silêncio sedutor esse mistério

Até quero o segredo desse amor,

Fecho os olhos e também espero

Ver mundo nas asas do Beija-Flor.

Quero tanto visitar as cachoeiras

Em águas do mar ver o meu amor,

E me leva com suas asas ligeiras

O lindo campo florido da rosa flor.

Passarinho todo o seu esplendor

Semear a esperança na natureza,

Que volta ao ninho o sol a se pôr

E meu sonho venerar sua realeza.

Sua presença de imensa emoção

No céu azul de encanto seu viver

Canta o amor pequenino coração

Assim queria ser feliz como você.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 25/10/2022
Reeditado em 11/01/2023
Código do texto: T7635411
Classificação de conteúdo: seguro