O teatro
Fazer teatro não é fácil
Mas também não é difícil
É preciso muito amor
Criatividade do ator
Mas também seu compromisso.
No teatro tem bonecos
E também o vestuário
Diferentes objetos
Que compõe o seu cenário
O teatro representa a morte
A emoção da paixão sentida
Mas também nos faz mais forte
Pois o teatro imita a vida.