EU QUERO É MAIS QUE OS POETAS SE LEEM...

 

Se não for para sermos lidos

O tempo de escrever é perdido

As que falam de amor e da vida

“Novas poesias e até as repetidas”

 

Poetas e poetisas se prestigiam

Seus conhecimentos se ampliam

E escrevem para atingir o coração

Alguns a renovam, outros olvidam a paixão

 

Leremos um ao outro porque são gotas de amor

Água bendita e pura que cai da flor

A cada rima vibramos para desejar a ela felicidade

Para um novo amor não tem distância e nem idade

 

1577068.jpg

 

Eu quero mais é ser lido por todos os mestres

Poetas, poetisas, e até por extraterrestres

E que comentem se gostaram ou calem-se, se não

Mas havendo crítica, aceitarei de coração

 

Não sou mestre e nem tenho maestria

De escrever certinho como eu deveria

As letras pertencem a todos os poetas e poetisas

Uns escrevem obras longas, outros concisas

 

"Vamos assim, eu te amando, mesmo sendo rejeitado

Uns escrevem por vingança e outros de bom grado

Mas amo o que escreves, mesmo eu sendo criticado

Porque um dia é da amante e o outro do amado..."

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 24/10/2022
Reeditado em 21/03/2024
Código do texto: T7634430
Classificação de conteúdo: seguro