LIBERDADE SOB DUAS RODAS
Vou contigo meu bom amigo viajar
Sob duas rodas o mundo vamos conquistar
Em aventuras nossas, iremos sim,
Redescobrir o mundo juntinhos assim...
(Simone Medeiros)
Gratidão pela graciosa interação do poeta e querido amigo Edimar Luz...
Tantas vezes em minhas motocicletas
Passeei feliz com as minhas namoradas!
Velhos tempos de alegria e de festas
Tanto amor, tanto carinho... Minhas amadas!
(Edimar Luz)