EU QUERO
EU QUERO
Ser parte da paisagem
Do vento do tempo
Amar as paragens
Parar no momentos
Para respirar, para apreciar !
Misturar sentimentos e desejos
Renunciar julgamentos
Abraçar defeitos
Desferir um golpe certeiro na infelicidade
Espalhar-se por toda parte
Com um viver trancendente
Ser lampião que acende
Na noite escura pra iluminar a gente
Sentir cheiro de fruta na feira
Ter pés descalço na areia
E tudo o que for possível viver!!!