Visitantes:
Quando o sol iluminou minha janela
Logo apos a tempestade
Dissipou toda saudade
Que entao doia o coracao
Comigo agora entao:
Encanto e felicidade
Alegrias de verdade
No teu coracao
Sublime tu entao
A amizade
Contigo a felicidade
Que faz bem ao coracao
Nessa casa entao
Partilho de tua amizade
Anjos de verdade
Nos visitam nesse verao
Que venha a felicidade entao
Alegrar-me na verdade
Sou feliz com tua amizade
Sejas bem vindo entao!
Escrito pelo poeta: Aaron kamo