SANTA FELICIDADE
Pão sobre a mesa
Sorriso de criança
Domingo de praia
Vestido de noiva
Pureza de alma
Cachorro quando o dono chega
Cheiro de café cedinho
Família reunida
Banho de chuva
Chá na varanda
Escrever poesia
Abraçar quem te ama
Ler um romance
Tomar um bom vinho
Correr pelo campo
Soltar passarinho.