TODO LIMPO
Acabei de lavar a roupa suja,
Agora não tem mais sujeira,
Estou limpo e tudo brilha,
Acabou a brincadeira.
Vou seguir minha vida,
Procurar outro amor,
Encontrei uma saída,
Aumentei meu valor.
Chorar, não choro mais,
Quero o futuro,
O passado ficou para trás,
Meu coração está puro.
E não é conversa fiada,
O papo aqui é sério,
Vivo agora sem cilada,
Seu amor eu não quero.