Sol

Sol ardente 

Luz do horizonte 

Assimilação do dia

Bebe água da fonte 

Que transforma em esperança 

No destilar de cada dia

Na transposição da estrada

Bebe água da fonte 

Pra aguçar o caminho 

Na vertente do amanhã 

Bebe água da fonte 

E se esbarrama de sapiência 

Na sutileza do tempo 

A evolução de cada passagem 

Aspire gratidão 

E devolva  benevolência 

Bebe água da fonte 

Na singela simplicidade