Amores

Saudade dos boêmios

daquelas noites encharcadas de lua

do violão bem tocado

das canções de rua

que saudade daquele tempo

feliz/ descompromissado

juventude escancarada

corações alado

éramos ingênuos

sonhadores

poetas/ repentistas

carentes de amores

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 25/11/2005
Código do texto: T76329