SER FELIZ

 



Convide-se a encontrar o ponto
Onde cruza a sua felicidade.
Dizem os sábios que todos nós
Sabemos o caminho de nossos labirintos
Mas, como estamos condicionados
Pelas regras do tempo do passado...
Exitamos em segui-lo e aceitamos
Qualquer ilusão que se apresente ao lado
Ouse, escolha um caminho e o siga
Passando os obstáculos que se apresentam
Como se estivesse em uma  maratona de lazer
E, se por acaso for um beco sem saída
Não se permita sofrer
Volte o caminho sem muita reclamação

Não se deixe aprisionar
Pelos hormônios da depressão

Mexa-se ponha a versatilidade em ação
Nesse ponto reside o primeiro segredo
- Permitir-se errar e voltar sem chorar
Apenas entender que faz parte do caminho
Entender que esteve errado ...e voltar
No segundo ponto está em si amar
Pois sendo assim todo o resto
Tende a ficar em harmonia e acertar
Saborear,  viver a alegria de amar e ser amado
Perdoar sempre para sentir-se abençoado
Pois na terceira via vem uma maestria
Nada melhor  de descomplicar tudo aquilo
Que aparece e que parecia imperdoável
E viver o presente podando as asas do passado!

 

 



 

Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 21/10/2022
Código do texto: T7632854
Classificação de conteúdo: seguro