SE EU SONHAR

Se eu sonhar,

Quero estar acordado.

Quero estar de pé

Numa segunda-feira

Pela manhã.

Enfrentar a vida,

As circunstâncias,

Que o sonho traz.

Se eu sonhar,

Quero estar livre

Para voar.

Me libertar

Da opressão,

Do opressor.

(Me transformar

Num sonhador).

Se eu sonhar,

Quero ver o dia,

Quero ver a cor,

Quero ver o mar,

Quero sentir o amor

Que só o sonhador sente.

Se eu sonhar,

Eu quero voar,

Quero transformar,

Quero me libertar,

E também sonhar,

E também sonhar,

E também sonhar...

Deyvis Castro
Enviado por Deyvis Castro em 20/10/2022
Código do texto: T7632125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.