Vida e gozo

A vida segue seus passos

sem tempo para voltar

Por isso escolho sorrir

Mesmo que alguns dias precise chorar.

Escolho os dias de sol

céu azul... tardes quentes

Ainda que pareça meio apressada

a vida espera sorrisos da gente.

Espera que tudo seja intenso

os dias vividos com muito carinho

Escolho viver cada dia como o ultimo

fazer do novo dia o meu ninho.

Do enterdecer faço gozo

como os amantes depois do amor

Deixo o dia em pleno êxtase

Num pôr de sol cheio de explendor.

Em dias de liquidez do sentir

eu escolho sorrir para a vida.

Fazer de cada dia constante prazer

desfrutar da vida com alegria.

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 20/10/2022
Código do texto: T7631991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.