Professora do meu coração
Ela é linda como as rosas,
Brilhante como as estrelas
Ela é tão confiante e responsável ,
Importante e delicada ,
O seu brilho incomparável que nela habita é belo.
Ela é simplesmente especial em nossas vidas .
Apenas sorrindo já alegra nosso dia ,com suas brincadeiras e jeitinho de ensinar a torna mais do que especial ,a melhor professora a melhor pessoa.
Professora Re ♡︎