A SUA LETRA EM VERMELHO...

Hoje cheguei muito cansado

Me sentei à frente de um papel timbrado!

E acho que sei quem o deixou aqui

Porque de manhã, quando sai, ele não estava ali

 

Arrepio-me só de pensar

Colocar a minha mão e o papel virar

Porque este tipo de surpresa ela ama fazer

Quando durmo, ela vai lá escondida escrever

 

Poderia ser tanta coisa, talvez amor, talvez um adeus

Mas não faça isso, por Deus!

Que sejam palavras de amor no verso do papel

Para que continuemos a sorver do amor o teu mel

 

Primeiro me arrumei, cheiroso, somente para ler

O que sempre me surpreendes ao escrever

Nervoso então, eu fui até a mesa novamente

E parei todo feliz, todo contente

 

Porque tinha vislumbrado a sua letra na cor vermelha

Símbolo somente nosso; do fogo, da centelha!

Em letra linda e feminina, li então:

"Abra o vinho porque é hoje que entrego a ti o meu CORAÇÃO!"

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 19/10/2022
Reeditado em 25/03/2024
Código do texto: T7630910
Classificação de conteúdo: seguro