A FELICIDADE

A felicidade chega de vez em quando

E só saberemos se a estivermos buscando

Mas quando ela estiver lá, curta cada hora

Porque ela pode chegar, mas pode ir embora

 

Alegria para ti ela trará                          

Até você cantar o dia inteiro ela fará

E a paz que no rosto vai ressurgir

Contagiará a outros quando te vir sorrir

 

Nutre-a e faça-a duradoura sem demora

Esqueça os dissabores de outrora

Nunca tema porque ela não irá te deixar

Se a fizer crescer, regando-a sem parar

 

E quando o teu amanhã chegar

Verás que a Felicidade veio para ficar

E na tua casa fará habitação

Se com afinco a buscares de todo o teu coração!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 19/10/2022
Reeditado em 25/03/2024
Código do texto: T7630880
Classificação de conteúdo: seguro