Poder de ser feliz
Meu poder de ser feliz, não tem limite,
A minha felicidade é sem vergonha.
O sorriso faz a mim, belo convite,
E por isso, a minha vida é risonha.
Depois de um belo beijo, eu sou poeta,
Levando o poder de feliz.
Seguindo sutilmente a minha meta,
De liberto, réu e de juíz.
Meu poder de ser feliz, vem toda hora,
Vem na felicidade e na tristeza.
Vem no anoitecer e na aurora,
Vem no semblante bom da natureza.
Meu poder de ser feliz é coisa séria,
Não tem falácia, pranto e nem rancor.
É muita alegria sem miséria,
Onde ratifica um grande amor.