SERENA MANHÃ

Abro a janela, um tímido sol despontando

Café na mesa e na casa o aroma espalhando

O pensamento ainda em ti pensando

E a DEUS por ter te conhecido, glorificando

 

Abro a janela, respiro fundo, aceno ao ar

Parece que o dia despontou para pensar

Estou aqui a meditar

Pensamentos voam longe quando o tempo foi de amar

 

Ouço a música da vizinha e ela a cantar

Desculpou-se a mim por ter diferente gostar

Expliquei a ela que sou um eterno poeta a poetar

E o romantismo exige somente músicas de amar

 

Hoje abro o coração na oração por ti chorando

E lá se vai novamente ele em ti pensando

O aroma do café na casa ainda se espalhando

Estou feliz, fui feliz e continuarei por ti orando

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 17/10/2022
Reeditado em 25/03/2024
Código do texto: T7629798
Classificação de conteúdo: seguro