Mansidão do tempo

Olha o dia manso que acorda você 

Sinta aquele aperto no peito 

Desperte para o dia 

Deixe o viver percorrer cada instante 

Não só o coração, mas as veias 

Um dia a gente aprende a se olhar 

Um dia a gente aprende a se ouvir 

A desenhar o que se quer 

Vivenciar o amor 

Buscar o bem-querer 

Sem obstáculos a nos atingir 

Os queixumes não podem ser os mesmos 

Se enalteça com a alegria que desperta na aurora do dia

A ti fazer companhia 

Trazendo aquela mistura de amor e paz

Que te faz tão bem 

Mergulhe no oásis do tempo 

Troque as vestes não somente as aderidas ao corpo, mas a d'alma 

Refresque os pensamentos 

Sinta a chuva da esperança 

Que relampeja no vale das ideias 

Embebendo a nuvem do tempo de contentamento 

Respingando a cada amanhecer