A ALEGRIA DE VIVER UM GRANDE AMOR
O dia reflete o cântico dos pássaros
o sol radiante transmitindo alegria
a criança correndo empinando a pipa
e o poeta escrevendo a beleza do mar.
A vida passa com os bons momentos
como a areia que é levada com o vento
fixando o doce amor em meu pensamento
exalado com o perfume a se perpetuar.
O terno sorriso marcado pela lembrança
de momentos inesquecíveis desta vida perene
de viver a cada dia a docilidade do verdadeiro amor
abrindo sempre o coração e mostrando onde ele está.
Este foi o quadro pintado na grande estada da vida
com belíssimas paisagens analisadas com carinho
vivenciadas em cada momento o mais lindo sonho do amor
escrito palmo a palmo com inspiração por seu pensador.