A Felicidade

Um amor

e o sol...

o quanto te amei,

o quanto desejei ser...

lá de dentro uma luz

uma luz,

lá de dentro o ser...

uma poesia

e o amanhecer...

vou conhecendo o que chamamos de amor...

a dor,

ficou para o passado

beija-flor,

pediu para conhecer a felicidade...

hoje é dia...

de fazer amor