Alegria de viver

Se a tristeza quer cair, deixe-a cair,

A alegria, assim só pode levantar.

Temos muito tempo em vida a sorrir,

Para aliviar a dor, basta chorar.

Nosso rosto é moldura do sorriso,

Ilustrado com a aquarela humana.

Nós podemos sim chorar, se for preciso,

Mas o amor em nosso peito, sempre emana.

Alegria de viver é dom divino,

Siga a vida com fervor, seja feliz.

Nossa vida nos reserva um bom destino,

Tendo fé em nosso Deus; nosso juíz.

Amiúde, esta vida vai passando,

A vivência é a razão do dia-a-dia.

E vivendo, e sorrindo, e cantando,

Sentiremos o sabor da alegria.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 16/10/2022
Código do texto: T7628759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.