Fóda
Amo essa palavra.
Ela vai do profano ao elogio.
Ela até pode ser expressada num momento triste.
Mas ela brilha mesmo é na intensidade.
Na intensidade sexual, que ainda é a forma da continuidade humana.
. . .no ápice da alegria, no último grau, no carnaval.
Vamos foder...