Flor

A raiz que mora em mim 

Não é passagem 

É o cantarolar da terra firme

Que brota uma flor

No arquejo do tempo 

Reluz uma florada de contentamento 

Que não  evapora com o vento 

Transparece na lucidez 

No cantar dos pássaros 

Que dão suavidade a escuta 

Abrandando o coração 

Na musicalidade do tempo 

Que transparece a cada momento 

No lumiar do sol 

Ao agitar as cores que se soltam em filamentos 

Dando colorido a relva 

Na esperança de um novo florescer