É Pura, Sem Mistura
Melhor é pura,
sem mistura,
na temperatura ideal,
nem gelada,
nem quente,
circunstancial.
Fico na minha,
fique na sua,
bebo não,
mas
a caninha
não condeno
na moderação.
Beba em paz,
bebo não,
mas... nem de
longe condeno tua beiçada,
vai irmão, nessa tua beiçada,
com moderação.