PRA SEMPRE

Se da vida os anos aflorarem

Enquanto se prolongarem os dias

Corre os olhos pelo tempo-amor

Da estrada que em mãos dadas percorríamos

Quando n'alma o destino nos sorria

No poente

No Espelho

Quantas vezes nos inflamavam os ciúmes

E de brigas nos perdemos

E nos achávamos no fluir dos sentimentos

Que do corpo castigado de carícias

E do mel que nos serviam em delícias

Sob a luz amarelada do luar

E as aves que cavalgávamos

Singrando as asas num vôo único

Domador de tempestades e relâmpagos selvagens

No entorno do espaço

A dor e a separação dos corpos

Das almas não

E o vento emaranhava seus cabelos

Labirinto em que eu me perco

Reencontro-me entre segredos

Recorda-te de nós

Na luz do amor

Pra sempre

E então...

111022842

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 13/10/2022
Código do texto: T7626313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.