SOBREVIVENDO O VALE DA MORTE

Andei pelo vale fértil da escuridão

Abracei friamente a morte

Em seus braços só decepção

Aí, deixei de ser realmente forte

No negrume das pérfidas ilusões

Me deparei sem vida sem norte

Perambulando nas sombras perdidas

Nas noites negras da morte certa

Meu coração mortalmente foi atingido

Por uma venenosa rápida flecha

Onde me tiraram até meus gemidos

Adormeci e não vi os alertas

Quando minha alma insana, inerte

Da vida já tinha por completo desistido

Eis que surgiu em minha estrada

Um anjo por mim desconhecido

Foi assim que eu vi que Deus

De mim nunca tinha esquecido

Agora passei do vale fértil da morte

Para o vale fértil da vida

Assim mudei minha triste sorte

Sou uma pessoa muito querida

Me sinto um homem mais forte

Por que Deus me deu a saída!

Charlis
Enviado por Charlis em 12/10/2022
Código do texto: T7626232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.