Doce infância
Leve e solta corria na estrada
Sem pressa, cantava na chuva
Era um mar de imaginação.
Tinha medo do escuro
E brincava de ser gente grande .
Alguns a chamavam de criança difícil
Por simplesmente não fingir o que sentia
Havia tristeza em seus olhos,
Mas também um nítido brilho de alegria
Doce infância da garotada livre na praça
Éramos os heróis do nosso tempo .