Passagem
Visto-me
Sinto-me
Vejo -me
Abraço-me
Na passagem de cada dia
Sigo levando euforia
Por onde for
Seja em casa
Na praça
Na porta da rua
Ou até no quintal
Se vista de alegria
Deixe transparecer a alegoria
De amor
De paixão
Se encha de graça
Deixe a vertente de contentamento fazer parte de você
Dose cada momento
Com a luz do dia
Com o escurecer do anoitecer
E desperte no amanhecer
Com o orvalho de alegria
Fazendo parte do viver