Finda mais um dia
Rio de Janeiro - RJ
Brasil 🇧🇷
...finda MAIS um dia...
Vamos LOGO MAIS de PoeSia ❤
Um caFÉ & aMÔr, PoR FaVoR!
Uma BOA companhia
RECIPROCIDADE NOITE e DIA
caFÉ pra acompanhar
Amargo ou Doce, SABOR'e'AR
E uma coisa vou pedir, NÃO vá ME negar
AMOR e caFÉ sirva QUENTE
Por favor, pra mim FRIO NÃO DÁ
De frieza JÁ BASTA o mundo
De frieza JÁ BASTA tanta indiferença
Eu gosto de CARINHO, EU SOU AUTÊNTICO
Gosto TAMBÉM que me levem caFÉ na cama
COMIGO TENHA SANTA ¹PAZciência
Assim vou seguindo MEU caminho
Assim MORRO e VIVO, chorando e TAMBÉM sorrindo
Meu normal é SER ANORMAL
Gosto de caFÉ & ²AMOR
Gosto do SURREAL
PRA MIM e PRA TI, basta a ³LEI REAL!
18/09/2022
Claudino Leite Netto® 🖋️
Direitos autorais reservados