Em Busca do Paraíso
Ser,
uma benção...
ao mundo transformar...
conforme corre a canção
dormia um coração...
triste era o sorriso
bailava pela madrugada...
em busca do paraíso
em busca de ser...
do ser eterno, em um único momento,
do para sempre...
em um único olhar
do querer...
encontrar a paz...
um sorriso de amor
que a dor durma para sempre...
beija-flor,
Deus,
sou tão grato a Ti