VOCÊ PODE SER FELIZ!
Talvez amanhã não seja tão importante quanto o agora...
não me pergunte a razão!
Às vezes só temos o agora e
ele é o mais importante!
Vivamos sem as algemas do passado e
os sonhos irrealizáveis do futuro...
vivamos intensamente o que a alma percebe!
Sejamos intensos e inteiros...
talvez não exista amanhã e nem manhãs!...
Mas enquanto existir a vida sejamos felizes e
depois de um dia vindo e findo...
somente será fato o vivido,
nada mais!
Viva sem pressa e
depressa o riso surgirá!
Acenda o coração com a chama do amor!
Abrace-se e só assim saberá receber e dar o abraço tão almejado!
Retire as traves dos olhos!
Veja tudo como vemos aquilo que nos agrada...e tudo discorrerá melhor!
Hoje é o seu último agora...
amanhã,
caso exista um outro hoje,
será, também, o seu agora!...
Viva,
pois o bonde da história passa a despeito do nosso estatismo!
Movimente as rodas do seu mundo!
Você é o única(o) que pode...
ninguém mais!
©Balsa Melo
31.12.06
PARAÍBA