Oh doce felicidade
As lágrimas que caem dos meus olhos
Encharcam o solo
Apalpado por seus pés
Apagando seus rastos.
Rastos de esperança
Que ficam na lembrança.
Pra que direção você foi?
Preciso que me perdoe.
Não posso continuar assim.
Oh doce felicidade, volte para mim.
As lágrimas são fortes correntezas
Que flui da alma corroída de tristezas,
Elas insistem em molhar meu rosto
Minha alma clama por socorro,
Busca na imensidão do vazio
Acalento para um coração tão frio.
Oh doce felicidade,
Vem com sua grande majestade
Inundar meu coração,
Tirar dos meus lábios uma alegre canção.
Adeus lágrimas, adeus tristeza
Minha alma respira com leveza
A felicidade me encheu de alegria
Me inspirou a escrever essa linda poesia.