A Pipa e o Vento
primeira alegria da infância
a pipa bailando no ar...
como a pipa a rodopiar
eu era livre e feliz a sonhar
queria chegar ao infinito
com o vento a me guiar.
Deixei o vento me levar
percorri caminhos lindos
e outros difíceis de trilhar
às vezes ele deixou de soprar
mas apesar dos perigos
pipas são feitas para voar.
Deixarei o vento me levar
conhecerei veredas
suportarei os espinhos
posso até cair e assolar
mas nunca deixarei de lembrar
que pipas são livres para voar.
Interação ao Soneto Papagaio de Papel, do Armengador de Versos.