NÃO POSSO EXPLICAR

... Eu não posso explicar!!

Nem tão pouco vos mostrar,

Quão meigo é meu Jesus...

Mais! Face á Face eu o verei,

Então feliz eu viverei,

Junto ao meu Senhor! Jesus.

Autor. Apóstolo GC.SILVA.

Tema cristão. Sábado.

08/Outubro/2022.

As 13: horas 41 minutos.

Que Deus esteja conosco.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 08/10/2022
Código do texto: T7622972
Classificação de conteúdo: seguro