SEREI POESIA

 

Que brilhe agora a luz da primavera,
Entre fileiras de nuvens na imensidão azul
O sol requintando cada canto da esfera
Sopra a brisa do norte, sopra o vento sul
Gorjeia distante o pássaro peregrino;
Esvoaça em cores o meu destino?
Acaso uma paixão me surpreenda 
Na hora do encontro apenas uma ilusão
Se o amor tocar, esperas que eu me renda?
Então, será chama que magnetiza um coração,
Quando a lua deixar seu leito, haveremos de sentir
Em teus braços, serei poesia, até a madrugada partir.

                   

Excelentes interações:

                                           

Poeta Joaquim Veríssimo Ferreira Filho

 

Poesia frondosa apaixonada

Como fruteira em terra boa bem plantada

Bem firmada embazada com raíz

Produzindo frutos e flores desejadas

Fazendo sua autora bem feliz!!

 

Poeta Olavo 

 

Entre prosas e poesias

A gente cria uma canção 

Entre tristezas e alegrias

A gente embala um coração.

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 04/10/2022
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T7620371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.