CORTINA DE LUZ
Autoria de Regilene Rodrigues Neves
A manhã respira lá fora
Conspira sentimentos
Transpira emoções
Solta belezas vestidas
Da mãe natureza...
Abre-se uma cortina de luz
E a vida dança toda magnitude
Espalhada no universo...
Um cheiro suave de flores
Perfuma meu corpo
A alma exala toda essência sentida
Vibra de amor por todas as energias
Captas em forma de vida.
Experimento uma relação intrínseca
Alegrando meu coração
Meus lábios sorrindo
Meu ser composto
De uma superioridade interessante
Que me toma
Acaricia a face da minha alma
Deus se espalha dentro de mim
Renasço de todas minhas adversidades
Contemplo a saudade
Num abraço de bem querer
Um frisson de felicidade
Sem maldades
Purifica-me num banho de luz
Aflora toda intensidade
Vívida no meu espírito
Sinto o calor da vida
Beijando meu coração
Nesse momento
Que lá fora a manhã
Acorda o dia
E eu possa da janela aberta da minha alma
Agradecer esse louvor
Que me acaricia de bem-aventuranças...
Em 25 de novembro de 2007