Esse teu sorriso
Ah... esse teu sorriso
Meio tímido, cheio de charme
Teus olhos brilham e me excitam
Sorriso de homem feito, maduro
Meio maroto... quase menino
Sentindo desejo, escondendo do mundo
Me abre um sol e me queima
Sorrir com malícia e prudência
Toca minha pele e acende
Me abre os braços... abraço!
Ah... esse teu sorriso
Promessa e pecado
Esperança e desespero
Desejo e obstinação
Encontro e desapego
Sedução e frieza
Esse teu sorriso é minha perdição
Onde encontro os sonhos e os medos
Ainda assim
Ah... esse teu sorriso!