Ao SEU Lado

No mais,

mar...

solidão passou,

levou passado

amor meu,

ao meu lado

ao meu lado,

dignidade...

no mais,

viver...

quanto mais ser...

mais amor...

para crescer...

mais um dia...

ao lado de Deus