O farol da esperança
Hoje amanheceu florindo
Minha roseira do deserto
Ela sabe que está perto...
E sua alma está sorrindo!
Suas pétalas estão se abrindo
Aos Treze raios do Sol...
Que da aurora ao arrebol
O céu cruza reluzindo.
A esperança é um farol
que de novo está surgindo...
Meu ❤️ é vermelho!
Meu espírito é multicor!
Minha alma verde, amarelo, azul e branco
Minha escolha é pelo amor!
Adriribeiro/@adri.poesias