Minha alma de poeta
Nasci, trazendo na alma uma emoção singular.
Amo a flores, toda a natureza.
O céu claro, as noites de luar.
As crianças, e sua angelical beleza.
Amo o mar, com suas ondas rendadas.
Que se rebentam na areia fina, de repente.
As gaivotas em suas revoadas.
Barcos a navegar calmamente.
Amo os rios que descem com sua canção.
E ligeiro segue a caminho do mar.
Os encantos da vida tocam o meu coração.
Fazendo minh'alma de poeta sonhar.
O amor me faz sentir imensa alegria.
Que em silêncio paro, e fico a pensar.
E com ternura, eu registro em poesia.
As emoções que eu sinto, por viver e amar.