UTOPIAS - à Eduardo Galeano
Que o sonho e duas porções de quimera
Faça-nos, sempre, dar outros dois passos.
Mesmo que seja pisando nossos fracassos.
Sempre em frente, não importa o compasso;
Ainda que o prêmio, ao final, pareça escasso.
Ainda há gente que sonha e gente que brinca...
Há, gente, que a sua voz vale mais que o silêncio!