Noite especial - Autor: José Adão Ribeiro.
Noite especial
Autor: José Adão Ribeiro.
Em noites especiais
Quero muito agradecer
Por nela estar presente
Sinto muito mais contente
Com todas palavras simples
O que vale é emoção
Toda noite especial
Ativa sempre o astral
Mesmo assim sinto contente
Com esta inspiração
Muitos ouve
Poucos entendem
O enredo dos poemas
Que expressa os sentimentos
Mesmo sem algum talento
Oque vale aos poetas
É escrever o que sentem
Manifesta os sentimentos
Sem nenhum constrangimento
Escrevendo a liberdade
Na visão da vida e realidade
Autor: José Adão Ribeiro.